|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

哈尔滨紫石电热工程设备有限公司

汗蒸房,电地暖,水地暖

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:015124598388
  • 手机:13633645180
  • 地址:黑龙江省哈尔滨市呼兰区宇信小区4号楼一层一门
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哈尔滨水地暖公司/紫石电热工程设备sell/水

哈尔滨水地暖公司/紫石电热工程设备sell/水

发布时间:2018-07-12 18:10:23    浏览次数:3    返回列表
汗蒸房,电地暖,水地暖,黑龙江省哈尔滨市呼兰区宇信小区4号楼一层一门,

哈尔滨水地暖公司/紫石电热工程设备sell/水

,联系人,曹经理,手机:13633645180,紫石电热工程设备sell/联系人:曹经理,联系手机:13633645180、15776728451 ,座机:0451-55235956;QQ:1638496060; 975765962,网址:www.zishihanzheng.cn/

哈尔滨韩式汗蒸房多少钱?哈尔滨紫石电热工程设备有限公司是致力于水地暖,哈尔滨水地暖研发生产的水地暖公司。公司给您尊贵无忧的享受以可靠的质量、优化的设计、良好的服务、确保客户满意、严格的管理制度和不断超越是我们不变的宗旨。若你想了解哈尔滨水地暖公司,哈尔滨韩式汗蒸房价格等详细信息,欢迎来电咨询!

哈尔滨韩式汗蒸房多少钱?哈尔滨紫石电热工程设备有限公司是致力于水地暖,哈尔滨水地暖研发生产的水地暖公司。公司给您尊贵无忧的享受以可靠的质量、优化的设计、良好的服务、确保客户满意、严格的管理制度和不断超越是我们不变的宗旨。若你想了解哈尔滨水地暖公司,哈尔滨韩式汗蒸房价格等详细信息,欢迎来电咨询!

水地暖系统八大优点



1、高效节能辐射采暖低温传送,比正常的散热器节能,例如以常见的暖气(大60型)比较,在标准温度70-95度,室温18度情况下,一组暖气的散热为360大卡,可供4平方米的面积,即一平方米可利用热量90大卡, 低温地板辐射则在相同的室温下,水温在55度情况下,每平方米的散热量可达185大卡,在节能低度温水的情况下,比暖气每平方米高95大卡;





2、节省空间不占使用面积,使居室有效使用面积增大,便于装修和家具布置,美化居室,节省二次装修费用。



3、保健、卫生、舒适室内地表温度均匀,室温由下而上逐渐递减,给人以头爽脚暖的良好感觉,不会导致室内空气对流所产生的尘埃飞扬,可减少墙面物品或空气污染,消除了散热设备和管道积尘及挥发的异味,室内十分洁净。





4、热稳定性好,有蓄热功能由于地面及混凝土层蓄热量大,热稳定性好,在间歇供暖的条件下,室内温度变化小。



5、温度变化均匀。这种供暖方式是将加热管道埋在地下,提高地表面温度,向室内散热,从而,在1.8m以下形成一个热气层。这样既能保证室温,又能使全厅温度分布均匀。





6、减少楼层噪音由于地暖特殊的地面构造,热媒介质在盘管中流速较低,且保温层起了隔音的作用,大大减少了上下层的噪音干扰。





7、使用简便,高兼容低温地板辐射采暖操作管理简单,安全可靠,经济实用,维修费用低。





8、简便耐用,寿命长地热管材地下整体铺设,无接口,无渗漏,原材料经国家标准实验,连续使用寿命50年以上。



黑龙江省,哈尔滨市紫石电热工程设备有限公司是一家集:汗蒸房、电地暖、水地暖电加热、研发、设计、安装、新产品推广、生产、销售为一体的专业服务公司。

主要经营的产品为:纳米汗蒸房,电气石汗蒸房、韩式汗蒸房、日式汗蒸房、砭石汗蒸房、玉石汗蒸房、盐晶汗蒸房、硅藻泥汗蒸房、电气石硅藻泥汗蒸房、窑洞和蒙古包汗蒸房、电地暖和水地暖电加热、销售各种:汗蒸房和电地暖、水地暖的功能材料。

哈尔滨紫石电热工程设备有限公司,给您尊贵无忧的享受以可靠的质量、优化的设计、良好的服务、确保客户满意、严格的管理制度和不断超越是我们不变的宗旨。

我们本着:“诚信、绿色、环保、时尚、共赢”的经营理念,全力打造品牌。为市场提供精良的产品,为客户提供热情周到的服务。

哈尔滨紫石电热工程设备有限公司是“以人为本、信誉至上”凭借先进技术,高品质的产品,过硬的施工质量及合理的报价,赢得长期合作伙伴,真诚欢迎大家咨询,合作洽谈!



哈尔滨水地暖公司/紫石电热工程设备sell/水,联系人,曹经理,手机:13633645180,哈尔滨紫石电热工程设备有限公司,http://hebzsdr001.qqswzx.com/汗蒸房,电地暖,水地暖,

哈尔滨水地暖公司/紫石电热工程设备sell/水

本信息最后更新时间是2018-07-12 18:10:23,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。